玲翡54ur

孕期该怎么冲洗阴道呀?

我怀孕一个多月了,我 之前都有按时清洗阴道的习惯,但是现在怀孕了,也不可以乱洗,该怎么清理阴道呀?

乖乖静怡

怀孕期间最好是不要随便乱用药啊,平时用温水清洗下外阴,内裤勤洗勤换,太阳下暴晒杀菌

晨钰两千金麻麻

你只要每天清洗一下外阴就可以,孕期会有分泌物应定要注意个人卫生,勤更换内裤

雪儿kitelee

孕期,人体的免疫系统处于抑制过程,抵抗力相对较弱,因此容易感染各种妇科疾病;一些孕妇为了保证私处的清洁卫生,常用一些药水冲洗阴道,其实这种做法是不科學的,最好是清水就好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要乱冲洗阴道,这样会破坏阴道的酸碱平衡度,反而容易引起妇科疾病,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤