思娴jing⊙s08

生完宝宝后自己不快乐,感觉累累的,怎么办?

为什么生完宝宝后,自己总感觉累累的,找不到快乐,快乐不起来,好压抑

睿和雨的麻麻

很多新手妈妈在产后容易出现产后抑郁症,刚分娩母乳养又要适应照顾宝宝也是比较辛苦的,平时一定要学会调整好自己的心态,多想些开心的事,可以找好朋友聊聊天,放松心情

荏性小钕子╯

你那是产后抑郁症,很多新手妈妈生完孩子都是那样,平时你要好好调整自己的心态,因为孩子需要你的照顾,不要总是生气发脾气,等宝宝慢慢大点就好了,特别是自己带孩子的妈妈,更加辛苦。

晨钰两千金麻麻

你这种现象是产后忧郁的现状,一定要好好调整自己的心态,不要想太多,你只要想着每天可以看到自己的小宝宝多开心