漫闾31x

明天唐筛,从现在开始水都不能喝,怎么回事?

明天唐筛,从现在开始水都不能喝,呆在空调房里还不要干死啊

等沵的幸福

你好,你说的应该是糖耐检查吧,明天早上做的话。晚上八点前不要吃任何东西就可以的,现在可以喝水的,不要吃甜食就可以

雪儿kitelee

寶媽說的應該是糖篩,而不是唐氏筛查,为了胎儿的健康和測試的準確,做唐筛时,检查的前一天晚上12点以后不要喝水,也不要进食,第二天早上要空腹。

睿和雨的麻麻

一般唐氏筛查是不需要禁食水的,可能是做耐糖检查,在晚上8点钟以后就不要再喝水进食,不要吃甜食