yimr165

怀孕吃什么有助于胎儿脑部发育啊?

我刚怀孕不久,最近听朋友说孕妇的营养状况直接关系到胎宝宝的智力发育,那么怀孕吃什么有助于胎儿脑部发育啊?

荏性小钕子╯

孕期合理营养就行了,可以吃一些核桃,对胎儿脑部发育有帮助,平时也可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

核桃、芝麻、红枣、紫菜、鹌鹑、鸡肉、海产品、苹果等食物都对胎儿智力有益处,预防胎儿先天性畸形的维生素c,强化骨骼的维生素d,以及有利于胎儿大脑发育的锌。

浩仔麻麻。

可以多吃点核桃,芝麻,牛奶,坚果之类的东西,饮食上要荤素搭配,营养均衡就可以了。

水墨渲染了秋

孕期饮食均衡营养,荤素搭配。另外可以适量吃点核桃,夏威夷果,花生,黑芝麻糊,牛奶等

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上注意营养均衡,平时可以适量的吃核桃,黑芝麻,坚果之类的,多注意休息,按时产检