建懿轩p

为什么那么多宝妈知道宝宝脐带绕颈啊?

后期是不是要做很多B超啊补充说明:不做的话为什么那么多宝妈知道宝宝脐带绕颈啊?

羊yang宝贝

孕晚期一个星期就要产检一次,做胎心监护,看看胎动怎么样,胎儿发育的怎么样,平时要数好胎动,按时产检,有异常情况及时去医院检查看看。

手机用户w68656

后期做两次B超,一次是32周的时候,会检查宝宝体重,羊水情况自己是否有脐带绕颈,还有38周检查一次内容和32周希望,判断宝妈是否能够顺产

荏性小钕子╯

孕晚期产检次数比较频繁,随时都要多注意胎动变化,到了孕晚期问题比较多,按时产检很重要,有什么不好的情况可以及时发现。

紫兰天依2

你好,怀孕期间频繁的做B超对身体不好,如果有脐带绕颈的情况,建议平时要多运动一下。

水墨渲染了秋

不是的,一般21周到26周做一次,然后32周左右做一次,最后一次是临产当天做一次,其实也没有规定的

睿和雨的麻麻

一般整个孕期做B超不超过四次,孕中期胎儿在子宫内活动的空间比较大,随时都在转动,脐带绕颈,有时候胎儿自己会绕回去,平时一定要多注意休息,按时产检

乖乖静怡

胎儿脐带绕颈是正常的现象,不用太紧张,平时多注意胎心胎动,孕期医生要求要做的检查最好做下