feixuezirㄋ

乳房前面的乳头感觉都变颜色了,感觉褐色的看着有点担心怕有问题?

各位宝妈不知道有宝妈跟我一样的不?乳房前面的乳头感觉都变颜色了感觉褐色的看着有点担心怕有问题?

荏性小钕子╯

如果你是孕妇,乳晕变成褐色也是正常现象,只要乳房没有其他问题就没事,平时可以选择宽松的内衣,不要穿太紧的内衣为好,睡觉也不要压到乳房了。

语征妈妈

没事的,孕期乳晕变色也是正常的反应,没有其他的不适就好啦,内衣穿的宽松一些哦

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,黑色素沉淀,乳晕出现褐色是很正常的。不用担心,没问题的

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,怀孕后受孕激素的影响,乳头颜色也会变深,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检