紫冰柠檬s40u78

前三个月期间发烧了,打针吃药了,会有影响吗?

雪儿kitelee

一般来说,怀孕前3个月禁用一切药物,因为前3个月正是胚胎形成的关键时期。有影响的问题不好预测,可于妊娠三个多月时查B超。

水墨渲染了秋

在医生指导下用药一般影响不大。如果在不知道怀孕的情况下,建议好好休息,放松心情,补充叶酸,定期检查

睿和雨的麻麻

如果医生在知道怀孕的情况下,用的药物一般是对胎儿没有多大影响的,不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

乖乖静怡

如果是在医生的指导下用药的话,对胎儿没有什么影响的,放松心情,定期做好心情