lvchun1hea

大家帮帮忙宝妈妈们怀孕都带胸罩吗?

大家帮帮忙宝妈妈们怀孕都带胸罩吗?不带好吗?我现在感觉比没怀孕时候小了好多,是没有带的原因吗?

荏性小钕子╯

孕期也要穿内衣,不然乳房容易下垂,觉得孕前的内衣太紧,那你也可以选择买孕妇内衣穿,不穿内衣肯定不好,睡觉的时候不穿就没事。

等沵的幸福

你好,孕期也还是要穿内衣的,选择纯棉透气性好点的孕妇内衣,平时注意饮食均衡,荤素搭配,多喝汤水,胸小不一定产后就会没奶水的,注意多休息,按时产检就好!

羊yang宝贝

怀孕也要穿内衣的,最好穿无钢圈内衣,那样不会感觉紧绷,内衣要选择纯棉的,胸小平时饮食要注意荤素搭配,保持营养均衡。

八爪鱼鱼

怀孕也要穿内衣的,不穿内衣容易下垂,影响以后的美观,如果自己不在意美观,只希望舒服一点,那就不穿也可以