neng8kke

产后来例假会对奶水有影响吗?

宝宝现在已经六个半月了,今天早上突然来了例假,不知道对奶水有没有?影响

嗲妈咪产后修复

哺乳期来月经可继续喂奶。正常情况下,母乳营养价值最高、质量最好是产后11天到4个月这段时间。当月经复潮后,母乳并不是没有营养,而且浓缩了精华,蛋白质会有所增多,则含脂肪则会减少一些。可以多喝点汤水、鱼肉、牛奶等。

羊yang宝贝

你好,产后来月经奶水会少一些,不过不用担心,可以多喝些汤汤水水,保持好心情。

荏性小钕子╯

产后月经来了,对奶水不会有影响,可能有的人月经期间奶水量会减少,但是等月经干净又会恢复正常,平时多喝汤水,多吃下奶食物奶水还会有,不过你宝宝六个月大,可以添加辅食了。

雪儿kitelee

当月经来潮时,哺乳妈妈的乳量一般会有所减少,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减少,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这个没有影响的,虽然来月经了,并不影响母乳喂养,也不影响乳汁的分泌,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物