紫冰柠檬s40u78

怎样才能知道自己缺不缺营养?

我怀孕四个月了,怎样才能知道自己缺不缺营养?

睿和雨的麻麻

平时只要按时产检,胎儿发育正常,身体不缺什么就不用太担心,饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息,按时产检

飘落千年

每个月都会去产检的,这样就根据你的体检单来判断缺少那些微量元素。进行补充就可以了。多

雪儿kitelee

随着胎宝宝一天天长大,需要从准妈妈体内“掠夺”好多营养素,才能满足生长发育的 需求。因此,准妈妈很容易缺乏各种营养,孕期贫血就是常见。

娴丫妈妈

按时体检,宝宝在正常范围内,一般是不缺少营养的,要是担心,就在平时饮食中多摄入一些。

水墨渲染了秋

定期产检,然后可以检查微量元素。在饮食上要均衡营养,荤素搭配,还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物