辣妈710598s524

怀孕32周,胸下面有很多红点点,怎么办?

现在怀孕32周,胸下面有很多红点点,很痒,怎么办?

昕怡逗逗妈

一般的是正常的孕期反应,没有太大的问题的,所以没有必要担心。如果存在发痒的症状,可以与炎症刺激或者湿疹等有关系的。必要时需要到医院进行全面检查下,确定原因后,对症进行治疗。

八爪鱼鱼

自己多清洗,保持清洁卫生,适当用毛巾搓搓,汗液太多,会堵塞毛孔,导致出现红点点,我之前也遇到过的

雪儿kitelee

很多女人怀孕后,乳房会出现不适的情况,有的是刺痛,有的是瘙痒,孕妇乳房出现 瘙痒让人难以忍受,严重的很想去抓挠, 很多擦痒的药膏都有微毒,不可随便使用 。

水墨渲染了秋

一般是孕期孕激素的增加引起的皮肤敏感,注意清洁,勤换衣物,还有建议穿纯棉贴身衣物

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,怀孕期间自己千万不要乱用药,要及时去医院检查一下,在医生的指导下用药平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物