小宇亲亲

小孩儿的左右肋骨不一样

孩子现在一岁三个月了,一个月时就发现左肋下部比右面高一点儿,有时明显有时不明显,不知是为什么

豆芽儿妈

还是带宝宝去检查一下,这个只有检查了才能知道具体情况,应该怎么处理,这样光说别人又看不到

zhuzhu222

我的孩子也是,我去过医院,说是缺钙。孩子大一下就会好。

舜舜

真的是缺钙吗?我儿子也是这样啊,两边最下面的肋骨干与上面的不平,有些突出来.这样正常吗?