rose1981

宝宝抬头还是不好怎么办??

急啊急啊~~~~~ 宝宝竖抱的话头立的还可以~ 能够左右来回的转动看东西~ 偶尔也会有一些晃动~ 但是趴着抬头还是不好~ 只能勉强抬头45度~ 而且坚持时间不长~~ 宝宝这是怎么了~ 都4个多月了~ 是不是宝宝运动神经发育不好啊~ 该不该去医院看看啊???????????????

贝贝猪

你每天都要让宝宝趴一会儿,把两只小手放在胸前,这样可以练习手臂的支撑力,也可以把宝宝胸前垫点儿东西,如趴在枕头上都可以帮助宝宝练习抬头的。在练习的同时可以拿些摇铃之类的玩具来逗宝宝,吸引宝宝,练多了宝宝抬头的幅度就会越来越大的了。但有一点要注意的就是一定要在宝宝精神好的情况下练习,最好在吃饱后一个小时才练习,祝宝宝健康快乐。

jessica07818

不会的,宝宝的个体差异很大.平时在家的时候,可以多让宝宝趴着,用一个颜色鲜艳有响声的东东逗宝宝,训练宝宝抬头,慢慢地就会好了.当初我的宝宝满月带去体检时,眼睛根本就不能追随医生手里拿的东西,医生说不达标.我也急死了,现在他三个月,不也看得很好.

qz0705

先观察一段时间再说,应该没关系的。我们家宝宝3个月时怎么都不肯抬头,每次把他放到床上就开始咬被子,100天的时候突然就开窍了,一夜之间就会了。每次宝宝抬头都要鼓励他(鼓鼓掌或亲亲他),还有就是4个月的宝宝要开始补钙了。

同同她妈

多锻炼呀,宝宝趴着时,多逗逗他,他可能是还不会,我家那个刚3个月时也只能45度,过了两天,突然一下就抬起来了,就象开窍了样

myownyh1106

我们宝宝都快6个月了,抬的也不太好的,让他趴在那里,能抬一会,然后就开始叫,表示抗议,不能长时间的抬着,正常吗?