lian0baobe

孕期肚子一直坠坠的疼什么情况?

凌晨3点多到现在肚子一直坠坠的疼,是要生了吗凌晨3点多到现在肚子一直坠坠的疼,准备一会去医院看看

睿和雨的麻麻

这种情况可能是快临产了,如果出现见红破水子宫有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产

荏性小钕子╯

如果有规律阵痛,并且宫缩比较频繁,那就是要生了,你自己多注意点,不过不要太紧张,放松心情,没有见红破水就没事。

雪儿kitelee

由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适。当疼痛的时候,你躺下来休息一下就会缓解,如果说休息之后还是疼痛,并且一直持續估計就是快要生了。

八爪鱼鱼

可能是的,特别是阵痛次数增加,就是明显的临产征兆,现在准备好自己和宝宝的东西去医院吧