续29og

早早的加辅食是不是宝宝以后长得快呀?

我家宝宝四岁个月了,婆婆得要我最近给宝宝加辅食,说是小孩子吃辅食早,以后吃饭就好,长得也快,真的有那么好吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的肠胃功能发育还不完善不要过早的给宝宝添加辅食,不然很容易给宝宝的肠胃增加负担,引起消化不良,甚至是腹泻,最好在六个月之后再给宝宝添加辅食

雪儿kitelee

对出生6个月以后的宝宝要开始添加辅食。也不要過早,慢慢地,人们开始意识到太早添加辅食不但不易被宝宝消化、吸收,反而会影响母乳吸收和分泌。

涛涛妈2010

宝宝,肠胃功能较弱如果,平时大小便正常四个月可以开始添加米粉,由少到多游戏到丑一点一点慢慢添加,并不是加的越多越好。

八爪鱼鱼

不是的,千万别听你婆婆的,小孩子要到六个月的时候再加辅食,12个月以内的小孩都是以奶为主,辅食只是为了增加一些能量,锻炼孩子的咀嚼功能