成zhengyumu

孕36周感冒老厉害打喷嚏,怎么办?

怀孕36周了,这两天感冒老厉害了,流鼻涕,打喷嚏,头还晕,晚上喝了姜汤出汗,可是还是没有用,怎么办?

涛涛妈2010

怀孕期间生病了需要多喝水,饮食清淡,如果越来越严重就需要去医院检查的医生会根据孕妇的具体情况,配药。

雪儿kitelee

孕妇感冒流鼻涕时,都害怕打针吃药怕影响宝宝健康,适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状。

等沵的幸福

你好,孕期感冒要多喝水,不可以随便用药,如果严重的会还是去医院看看在医生指导下好好治疗

八爪鱼鱼

现在不停的多喝水,排尿,天好的话出去晒太阳杀菌,如果特别难受,可以看下医生吃些中成药

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒,要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,如果严重要及时去医院检查,在医生的指导下用药