森dongtez5

孕31周脚上有四个红色的浓泡什么情况?

孕31周了,前两天被红火蚁咬了,脚上有四个红色的浓泡,请问各位宝妈,我该怎么处理呀?对胎儿有影响吗?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去医院检查一下,在医生的指导下用药,怀孕期间自己千万不要乱用药

荏性小钕子╯

被蚊子咬了过几天会好,平时睡觉可以挂蚊帐,做好防蚊措施为好,一般蚊子咬了都会肿一个包,但是孕期不可以用药,让它自己消退吧!

惜惜咪咪

可以不用药的吧?不过你最好还是问问医生的好

雪儿kitelee

妊娠期丘疹皮肤炎:发生率很低,全身各部位都可能发病。患病时,全身皮肤会出现疹子。也有可能是疱疹病毒感染,或是湿疹,按醫囑治療。