紫冰柠檬s40u78

37周了,需要做子宫疤痕厚度测试吗?

你好!第一胎剖时间间隔两年怀的现在37周了,需要做子宫疤痕厚度测试吗?医生认我这胎顺说没有必要做疤痕测试!

艾草雪

如果医生觉得你可以顺产的话那就没有必要做了你自己的话可以选择做与不做不过能不能顺还得根据你当时的自身条件来决定。

雪儿kitelee

剖宫产后子宫下段肌肉弹性降低,再次妊娠后子宫下段需要拉伸,此时疤痕处肌层較薄,如果子宫切口瘢痕厚度小于3mm要诊断先兆子宫破裂,所以第二次怀孕需要注意. 如果胎兒較大的話最好還是做一下。

爱依然585

可以顺产吗?做b超对你的子宫疤痕厚度有个预估,这样会比较安全

9999M

你好,医生认为没有必要做,那就顺产吧,毕竟,你也有两年时间了,时间不算短.

昕怡逗逗妈

这种情况是听医生的最好,如果医生说要做就做一个吧,毕竟身体重要。

娴丫妈妈

医生都这样说了,说明你的身体素质还是可以的,你要知道信心会有很大的力量的。祝你一切顺利。