续29og

孕期超标了,也不可以减肥吗?

我怀孕五个多月了,我现在体重超标了,怀孕之后特别的能吃,而且也不怎么有反应,太安逸了,现在胖了很多,能减减吗?

雪儿kitelee

孕妇减肥断绝胎儿的营养来源,影响胎儿发育。缺乏能源储备,不利于将来的哺育;使孕妇缺乏对疾病的抵抗力,需要做的就是合理膳食,控制體重。

荏性小钕子╯

孕妇吃胖了还能减肥,难道你要节食吗,刚开始谁让你天天吃那么多,现在你要控制自己的饮食,尽量少吃多餐,多出去运动一下,不然到时候生孩子都不好生,长太胖容易得妊娠糖尿病,对你自己对胎儿都没有好处。

艾草雪

不用减肥的你到时候生完之后自然就会瘦下来了。现在还是以宝宝的营养为主。

八爪鱼鱼

不能刻意减肥的,孕期是不可以的,这样对宝宝不好,只能控制摄入过多的糖分,减缓体重增加

水墨渲染了秋

孕期不能暴饮暴食,孕期饮食要均衡营养,还有尽量吃清淡些的食物。少吃油炸,肥腻,甜食,盐分高的食物

睿和雨的麻麻

怀孕期间一定要控制饮食,一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,体重增长过快,很容易出现妊娠糖尿病和妊娠高血压是不利于胎儿健康发育的,平时不要吃高脂肪高热量的食物,饭后适量的运动,按时产检