韩悦child8

孕38周,痔疮严重,怎么办?

各位宝妈,我38周加了,还没卸货。。。最近两天痔疮严重了,坐着都痒痒的。。。各位宝妈,有这种情况么?

荏性小钕子╯

孕期痔疮太严重,到时候会影响顺产,你要多喝水,多吃点水果蔬菜,也要多吃点粗纤维的食物,能够促进肠蠕动,平时多活动,每天喝蜂蜜水,都可以缓解便秘

鑫鑫123456

痔疮严重的话会影响顺便的亲,这段时间一定要忌口不要吃辣的东西,多喝点睡,吃点水果

雪儿kitelee

孕期消化功能缓慢,加之胎儿挤压肠部,肠肌肉乏力,常常出现肠胀气和便秘,严重时可发生痔疮。有痔疮不影响顺产,怀孕和产后痔疮易加重,规律排便,预防便秘就好。

艾草雪

这种情况就是自己饮食方面的话要多注意下然后多喝点水多吃点纤维性的食物和蔬果。

水墨渲染了秋

孕期有痔疮是常见的现象,建议饮食尽量吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外可以吃点火龙果

睿和雨的麻麻

怀孕期间有痔疮,平时饮食上注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,养成每天定时排便的习惯