luzzf05

孕肚子就有点痛怎么回事?

我从怀孕肚子就有点痛补充:快要生了,,,紧张,,,,有时心口窝疼怎么回事呢

荏性小钕子╯

孕晚期出现肚子痛,可能是宫缩痛吧,自己多注意有没有破水见红,放松心情,不要太紧张,要是有规律的阵痛,宫缩频繁就是要生了。

语征妈妈

心口窝疼可能是你受凉了,我要是受凉胃痛就会这样的。肚子痛可能是宫缩吧,快要生了自己多注意吧,频繁宫缩或者见红破水,要及时去检查哦

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大压迫内脏器官引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,如果有什么不适,要随时去医院检查