闪9086

女宝的大小便红屁股怎么办?

大家是如何护理女宝的大小便减少红屁股呢?尿片一般几小时换掉呢?有哪个牌子的尿片和湿巾可以减少红屁股呢?

雪儿kitelee

无论是男宝宝和女宝宝在婴幼儿期间很容易出现红屁股的症状就是要加强护理请给宝宝更换尿片每次大小号之后要及时的清洁,并且晾干最好能用太阳晒干,如果方便的话,可以涂上一些芝麻油来达到隔水防潮的目的。

荏性小钕子╯

平时尽量少给宝宝穿纸尿裤,因为纸尿裤不太透气,所以宝宝容易红屁股,你也可以给宝宝擦护臀膏,平时屁股保持干爽就行了。

等沵的幸福

你好,宝宝尿布湿了就要换,大便了也要及时换,用温水擦洗,晾干后擦点护臀膏,然后再用尿布,白天多让宝宝屁股透透气会好些的

睿和雨的麻麻

不管什么牌子尿片穿时间长了都很容易出现屁股平时白天最好少给宝宝穿纸尿裤,宝宝大小便之后要勤用温开水,帮宝宝清洗干净

八爪鱼鱼

红屁股其实主要就是便液和尿液的刺激,尿不湿的作用是其次,每次大便完要立即清理,洗好后要透风晾干后再包尿不湿,尿片有尿就换,减少刺激