平露jiutaoqi

孕期一个鼻孔堵着的,一个鼻孔出气,什么情况?

现在晚上睡觉老是一个鼻孔堵着的,一个鼻孔出气,好难受啊,宝妈们支支招吧,这是上火了吗?要怎么办啊?

雪儿kitelee

血液流动增强,会让一个鼻孔堵上3到6个小时。有可能是感冒的前兆的,建议你多出去呼吸新鮮空氣,多喝水,排除毒素,同時需要積極預防是過敏性鼻炎的可能。

荏性小钕子╯

你那是鼻塞,是感冒的症状,你要多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,多出去通通新鲜空气,孕期一般不能乱吃药,你自己多喝水为好。

宇宝宝妈

这个鼻子堵塞那是因为着凉了,不是上火啊!多喝点温开水我这用开水倒到杯子里,然后用鼻子对着那个杯子口,有那个热气冲冲鼻子。这样就会舒服一点。

水墨渲染了秋

鼻塞可能是感冒引起的。可以总热毛巾敷敷鼻孔。另外可以泡点柠檬金桔陈皮水,还有多喝水

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时一定要多喝白开水,注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物可以用热毛巾敷一敷鼻子