战0廴

孕期背痛,怎么办?

背痛,怎么办?身体不能往前倾,稍稍往前面去,背就会很痛,有准妈妈遇到过这样的情况吗?该如何解决??

雪儿kitelee

孕妇背痛通常是由身体重心不堪承受肚子重力引起的,这是孕期中的普遍现象。许多孕妇采用冰袋、热水袋、按摩等来缓解疼痛。通过坚持产前运动,做一些具有伸展作用的孕妇体操,都有利于预防或缓解孕妇背痛的症状。

宇宝宝妈

怀孕期腰酸背痛都是正常的,偶尔小腹隐隐作痛也是正常的,这是因为胎儿正在发育长大,撑大子宫导致的,

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,随着胎儿增大容易牵扯到神经各个部位,引起不适,平时一定要多注意休息不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检