乌釒01

孕四个月,不爱吃鸡蛋,怎么办?

怀孕四个月了,不爱吃鸡蛋,也不爱喝牛奶,总是大大咧咧的跟怀孕前一样不注意饮食,这对宝宝发育有影响吗

宇宝宝妈

不爱吃就不要勉强自己,可以多吃些清淡易消化的食物,少食多餐。有些营养必须吃鸡蛋和鱼才行,可以用其他食物补充哦,多喝牛奶呀

♛好好妈♛

宝妈你好,不喜欢吃鸡蛋就不吃呗,吃了不喜欢的也不舒服,吃其他的代替就好了,只要均衡饮食就好了!

雪儿kitelee

鸡蛋属于高蛋白食品,孕妈妈不能吃太多,这样会增加肾脏的负担,每天两个鸡蛋营养就足够了。 不愛吃也可以食用其他的優質蛋白來補充。

水墨渲染了秋

不爱吃就不要勉强自己吃。建议可以做些开胃饭菜,饮食要均衡营养,还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物

睿和雨的麻麻

不爱吃鸡蛋就不要吃,不过在怀孕期间,饮食上一定要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检