海龙xi涙899d

孕期脸上长斑生完会退吗?

有没有宝妈怀宝宝后脸上长斑的?生了之后会消退吗?现在的我好难看呀。急急急。有经验的宝妈快点告诉我吧

雪儿kitelee

妊娠斑这种色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,怀孕期间不要用美白化妆品,等到生完宝宝后,看看这些色斑会不会自动消失。

9999M

你好!这个很难的!会有一点消退!但是完全恢复很难!

宇宝宝妈

孕期长斑的话生了宝宝应该会退掉的。平时也要多注意补水呀!可以用用先,孕用的护肤品。平时饮食方面多注意点,多吃一点维生素c的食物啊!多吃新鲜蔬菜比较好