柏945玓j

宝宝咳嗽两天后开始低烧是得了什么病啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近我突然发现宝宝有点咳嗽,而且咳嗽两天后还开始低烧,那么宝宝这是得了什么病啊?

宇宝宝妈

如果宝宝只是有些低烧的话就要多给宝宝喝水,注意休息,清淡温热饮食,多饮水,喝一些热的橙汁,因为它含有丰富的维生素C 多休息。

爱依然585

天气变化,孩子可能被传染了感冒,不要带孩子去人多的地方,多喝水,上呼吸道感染,要跟病毒隔离

9999M

你好!宝宝可能是感冒了!注意给宝宝多喝水!好好护理!

睿和雨的麻麻

天气转凉,宝宝的抵抗力比较弱换季很容易感冒,平时要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,如果严重要及时带宝宝去医院化验下血常规在医生的指导下对症用药