史9y1026

孕期肚子总是一阵一阵的疼怎么办?

我这是怎么啦?这几天肚子总是一阵一阵的疼,腰也好酸,胸还有点儿胀。。。。。。难道我生病了???

宇宝宝妈

你怀孕多久了,一般怀孕晚期,肚子总是一阵一阵的疼,那就是要生的表现了。会肚子疼,快点去医院检查吧!这事不能耽搁的了

晨钰两千金麻麻

你这种现象,应该是孕早期的正常现象。你也不用太担心,如果实在难受,可以去医院做个检查。

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感,建议多休息,放松心情