贲熠彤8w

孕期头晕晕的好累怎么办?

从上周开始就觉得好累,头晕晕的,有时候腰痛得不行,躺床上想翻身都翻不了。宝妈们有和我一样的情况么?

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血或者低血糖,建议去医院检查一下,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果和含铁量丰富的食物,多注意休息,按时产检

手机用户88311g

尽量多多休息吧,很可能是有点贫血吧,去医院抽血检查下,对症下药对宝宝也有好处的。

晨钰两千金麻麻

孕期有这种现象也属于正常的,只要不是太难受应该没什么太大的问题。如果实在难受建议你还是去医院做个全面的检查

雪儿kitelee

引起孕妇头晕的因素很多,可能是低血压。这是由于妊娠早、中期间胎盘形成,分流了 一部分血液,导致孕妇血容量略有所下降;還有可能是貧血導致的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间头晕有可能是贫血导致的,建议平时注意饮食要全面,多吃蔬菜水果。