谭61ob

孕期生气难过后出现肚子疼,要去医院看看吗?主要查什么呢?

我怀孕六个多月,跟老公吵架了,很生气还哭了,肚子像抽筋一样痛而且持续将近一个小时,主要在侧面还有肚子下面,现在不疼了,没有吃晚饭,半夜喝了一袋奶,早上起来宝宝跟平时一样胎动,过了一会儿肚子又开始疼,肚子右下方跟针扎一样疼,呼吸就疼,要去医院看看吗?主要查什么呢?

love宇妈

你好,怀孕期间生气导致 腹痛 严重的话,是会引起 流产的,目前调整好自己的心情,注意休息来改善看看吧,如果没有作用的话,是需要去医院检查的。

等沵的幸福

你好,最好是去医院检查看看,没事就放心了!孕期尽量保持好心情,有什么事好好沟通交流,心情不好也会影响到宝宝的

宇宝宝妈

如果非常的疼痛的受不了的话,就赶紧去医院看看。平时的话还是不要生气了,对宝宝也不好,对自己也不好,

晨钰两千金麻麻

孕期千万不要生气,你生气小宝宝也会不舒服的,为了小宝一定要好好调整自己的心情。 如果不开心可以出去自己散散步,也不要自己生闷气

浩仔麻麻。

你好,生气时会导致胎儿的胎动不正常,你先调整好心情,看宝宝胎动是否正常,肚子还痛吗?如果还一直疼痛建议你要及时去医院看看

圣玛丽亚sm

保持好心情,平时注意休息,按时产检

睿和雨的麻麻

这种情况要及时去医院检查一下,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检

乖乖静怡

这种情况最好还是去医院检查下比较放心,平时最好是要保持好心情,有什么事情最好是好好沟通,这样对胎儿也是有好处的