siling9qy

怀孕能同房吗?

怀孕能同房吗?要是同了对宝宝有没有事?

sina婷婷妈43

孕早期和孕晚期避免性生活是对的,因为这两个阶段进行性生活都很容易给胎儿带来不利影响。但也完全没必要禁止性生活,因为胎儿在一个有很厚壁的子宫腔里,周围又有羊水帮助减轻外界的刺激与震荡,因此,适当的性生活不会对胎儿造成伤害。

宇宝宝妈

怀孕呢,前期好,后期不能同房。尤其是怀孕前三个月和和后三个月。这个要多注意点。因为前期的话,宝宝还不稳定。到了后期的话,宝宝快出生了。

涛涛妈2010

怀孕的前期和后期不可以同房,怀孕中期可以同房的,但是需要注意动作轻柔,具体也要根据自己身体情况决定。

9999M

你好!孕期还是不建议同房!注意身体!容易流产的!

晨钰两千金麻麻

怀孕期间可以同房,一定要选择对的时间。孕早期也就是说怀孕期间的前三个月,最好不要同房,因为前三个月胎儿还不稳定怕会引起流产,孕中期可以适量的同房,不过时数也不可以太多,孕后期坚决不可以同房,因为孕后期同房怕会引起胎儿早产

手机用户w68656

一般来说孕期前三个月和后三个月最好不要同房,前三月是担心着床不稳流产,后三月是担心引起宫缩早产,孕中期稳定了可以适量同房

ihqgfqt

孕初期和晕晚期是不仅爱那一过性生活的,因为可能会影响到胎儿的健康,孕中期是可以适当过性生活的,主不过要注意动作幅度啊

睿和雨的麻麻

在孕早期胚胎着床不稳定是要绝对禁止同房的,不然容易导致先兆性流产,孕晚期也是不能同房的,不然容易刺激子宫收缩,引起早产,孕中期胚胎着床比较稳定,可以适量的同房

乖乖静怡

怀孕前三个月和后三个月是不能同房的,会引起流产或是早产,孕中期可以适当的同房,但是不能太频繁了,动作也要轻