威xiujie8ba

孕期长斑怎么去除?

怀孕之后脸上长了好多的斑,皮肤也暗沉了好多,还不敢乱用祛斑产品,那么该怎么去除啊?还是说生完宝宝之后就好了?

雪儿kitelee

这种色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素的作用下,在孕期不少孕妈妈会出现妊娠斑,有的能在分娩后一段时间自动消失,也有的妊娠斑十分顽固,并不会轻易褪去,极度影响美观。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,先用孕期的补水护肤品,然后产后可以用维生素E来擦斑点的地方

muyixixi

孕期激素水平改变导致色素沉着,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激的食物,心情愉快,好好休息,一般宝宝出生后会慢慢缓解。

晨钰两千金麻麻

孕期长斑属于正常现象,你也不用太担心。一般生完宝宝过段时间都会自然消退的,如果你担心也可以用淡斑产品,只要选择的时候选择全天然无添加的就可以

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响皮肤也没有之前那么好,怀孕期间不要乱使用祛斑产品,不然容易导致胎儿发育畸形,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜蔬菜水果和含胶原蛋白丰富的食物不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物多注意休息

乖乖静怡

孕期由于黑色素的沉淀就会引起长斑长痘的现象,平时饮食注意清淡为主不吃上火油腻辛辣刺激的食物。最好是不要随便用去斑的产品。等产后就会慢慢消失的。