籍710120

7个月的宝宝都是怎么安排辅食的呀?

自从添了辅食后作息全乱套了,感觉宝宝的肠胃也越来越不好,从每天一次稠便便变成两三次的稀便便,睡觉也是老不踏实,老是翻来翻去的还很吵闹,我想知道7个月的宝宝都是怎么安排辅食的呀?

北鼻超人会飞

在这里我给你个时间表参考一下:
第一顿 早点 奶(奶粉)类 早6点左右
第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右
第三顿 午饭 奶(奶粉)类 午12点左右
第四顿 午点 奶(奶粉)类 下午3、4点
第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右
第六顿 夜宵 奶粉 晚10点左右
到1岁左右,将第三顿改为粮食类。

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝添加辅食后拉稀便便,可能是消化不良引起的,平时要给宝宝添加一些容易消化的食物,比如,小米粥,面条,蒸蛋,蔬菜泥,瘦肉粥………这些都可以,每次不要给宝宝吃太多,少食多餐

蒙娜丽莎的绿

宝宝刚刚开始吃辅食不能一下子吃太多,而且也不能一次给宝宝吃好几种,要一种一种的添加,每种辅食连续添加3次才看得出宝宝是否适应

雪儿kitelee

首先,第一餐辅食最好安排在早上或上午,母乳喂养的小儿最好先喂辅食再吃奶,人工喂养的小儿则可以随意。牛油果不容易导致过敏,营养丰富,是宝宝初加辅食很好食材;香蕉都是刮着吃,这样吃起来比较新鲜,等长大点了,可以再试着弄成小块块。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,宝宝现在才七个月,最好在早上和下午各喂一次辅食给宝宝吃,平时不要喂太多了,不然容易引起消化不良甚至腹泻