daxingming

孕妇七个月以后需要补充什么营养,具体每天多少为宜呢?

孕妇七个月以后需要补充什么营养,具体每天多少为宜呢?因为最近晚上两条腿老抽筋,也不知道是缺钙还是其他的什么原因啊?

蒙娜丽莎的绿

孕期腿抽筋的话就是缺钙引起的,宝妈要补钙,但是要适量,避免孕期胎盘成熟过快,孕晚期的话一般除了补钙最主要就是补血,其他不用特意补了

muyixixi

孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育。

睿和雨的麻麻

孕晚期腿抽筋可能是缺钙引起的,平时饮食上注意营养均衡多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收

乖乖静怡

孕晚期腿抽筋的话是由于缺钙引起的,要及时补钙。平时饮食方面可以多吃些含钙量高的食物。多晒晒太阳促进钙的吸收。