Ida玲

孕期睡觉姿势

孕快6个月了,每天睡觉的时候都很痛苦,腰特别痛,睡得时候是侧卧,睡醒就是平躺的姿势了,请问,平躺会对孕妇和胎儿造成什么影响吗

荏性小钕子╯

孕晚期应该选择左侧睡为好,对你自己对胎儿都有一定好处,尽量不要平躺睡觉,不然胎儿容易缺氧,自己多注意睡姿就行了,不过你也不要太紧张,睡姿可以多换换,不要一直保持一个睡姿,那样肯定也比较累。

宇宝宝妈

平躺的话对宝宝不会有什么影响的,平时多注意休息不要太累了 孕期体内激素变化,导致骨盆韧带松弛引起的腰疼;运动不足会造成人的基础体力下降导致的腰疼;此外子宫和胎儿的影响也会造成腰疼.如果不是太严重就不会有问题的

雪儿kitelee

怀孕中、后期的最佳睡姿应该是左侧卧位。孕妇睡姿采取左侧卧位,可减轻子宫的右 旋转,缓解子宫供血不足,有利于胎儿生长发育和孕妇生产。

圣s玛m丽l亚y

最好是左侧卧睡觉,这样血液容易供给胎儿,孕周偏大最好不要平躺