yifan969ce

宝妈我被我家大宝吃奶的时候把我奶一边打一边小,怎么办?

请教宝妈我被我家大宝吃奶的时候把我奶一边打一边小,现在小宝在吃奶我左边小右边大让她吃左边还是右边。

鑫鑫123456

亲先让他吸那个小奶的,大奶的最后吸,现在就吸回来了,等两个一样大小的时候再两个一起吸

荏性小钕子╯

肯定是多吃小的那边为好,难道你还一直让宝宝吃大的那边吗,那样更加会导致乳房大小不一样,平时两边乳房换着喂,不要总是让宝宝吃一边,多进行纠正吧。

9999M

你好,这样就换着吸,先吸小的那一边,慢慢就调整过来了.

love宇妈

不要总吸一边,要换着吸,多给宝宝吸小的那边,慢慢就可以调整过来了。

睿和雨的麻麻

平时给宝宝喂奶,要两边交替着喂奶,不要总让宝宝吃一边,不然时间长了,大小不一致,很难恢复的,要勤给宝宝吸小的那一边