御宝儿

地球最好,禧贝和嘉宝的米粉,哪个最好

宝宝8个月了,不知道该选哪个牌子米粉

北鼻超人会飞

其实都还不错的~我给宝宝选之前都认真做了功课的! 首先,嘉宝是非有机的,其他的都是有机的,所以嘉宝一般价格会便宜一些。地球最好和禧贝呢,两个都是有机的,也都有USDA美国有机认证。
然后地球最好,纸盒装的,运输可能会破损会漏粉,而且也不太方便储存。个人不太喜欢~
禧贝呢,罐子装的,比较方便运输储存。在美国当地它也算是高端的有机辅食品牌了,米粉还是西尔斯博士参与研发推荐的,配方比较科学,营养很全面。含铁也是这几个牌子当中最高的。所以我觉得禧贝这个牌子的米粉不错,值得推荐的

提问者对回答的评语:谢谢你的专业回答

荏性小钕子╯

你说的这三种米粉都不错,都是大品牌的产品,像亨氏的米粉也可以,给宝宝吃辅食的时候,刚开始可以选择原味米粉,不会刺激宝宝的味蕾,你宝宝都八个月了,早就可以添加辅食,现在也可以给宝宝吃一些果泥,水果也可以给宝宝吃了。

love宇妈

我宝宝现在吃的是亨氏米粉也不错。

浩仔麻麻。

米粉只是辅食吃什么牌子的都可以,只要宝宝吃点不上火,易吸收就行了。