jinger哀饣03

2个半月的宝宝能喝煲开的米浆水吗?

2个半月的宝宝能喝煲开的米浆水吗?煲开的米浆水兑奶粉。会不会太早了。

睿和雨的麻麻

奶粉是不能和米浆水一起冲调的,不然会破坏奶粉的营养成分,宝宝也小,不要过早的给宝宝添加辅食不然会给宝宝的肠胃增加负担,引起消化不良甚至腹泻

晨曦物语

可以喝啊,每次喝的要适量,这时候不是吃母乳或者奶粉营养更好嘛。你将水,营养会跟不上的。

雪儿kitelee

不可以用米汤水泡奶粉,一来宝宝还没满4个月,最好等滿四個月再行添加輔食;母乳充足的話,最好是六个月大的宝宝可以正式开始添加辅食,先吃米粉、再吃菜泥果泥、最后才吃蛋黄。

9999M

你好,可以适当的喝点,但是还是要吃母乳为主,母乳的营养就够宝宝了,不用加其它的东西.

小安念

你好,婴幼儿的肠胃功能比较差,一般建议5到6个月才添加辅食。过早的添加辅食很容易增加宝宝的肠胃负担,引起肠胃不适

昕怡逗逗妈

2个半月不要吧,太小了,如果母乳够的话最好不要,就算母乳不够也可以添加配方奶粉啊,等孩子半岁后再添加吧。

乖乖静怡

最好还是以母乳奶粉为主吧,宝宝的肠胃还比较弱呢,喝了怕会引起消化不良