baimeng503

这个月的排卵期体温都有上升,怎么回事?

我每天都有测体温,这个月的排卵期体温都有上升,今天是安全期,体温还是有36.7,是不是有希望了,我都不敢测,怕又失望了

乖乖静怡

备孕期间最好是放松心情,不要太紧张了,要不会影响排卵的,备孕也急不来的,还是顺其自然吧,如果半年还没怀上的话,夫妻双方都要去做个全面的检查

雪儿kitelee

这个状况属于爬坡式”的基础体温,也是由于女性黄体功能产生的缓慢和不足的表现。这样在一个有排卵的月经周期中基础体温的变化呈现双相型的曲线。

我家宝贝的妈

不要太紧张了,太紧张反而不利于怀孕,体温只是一种检测方法,体温也随很多因素而变化,过了月经该来的时间,在检测下看看吧。

睿和雨的麻麻

平时一定要放松心情,太过紧张是不利于备孕的,备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查