皓095

怎么还没有生啊,预产期过了4天了

怎么还没有生啊,预产期过了4天了,宝宝你快点吧,你们预产期在7月2号的,生了没有,是不是预产期没有生的,是女孩多一点

语征妈妈

超过预产期那应该是你的胚胎着床比较晚吧,宝宝的预产期并不能决定胎儿的性别,你不要乱想了哦

荏性小钕子╯

胎儿超过预产期也正常,不要太紧张了,如果是超过预产期,那肯定是你当时排卵时间比较晚,胚胎着床时间晚,自然预产期会推迟,胎儿提前推迟不能判断胎儿性别,不要想多了。

涛涛妈2010

超过预产期前后两周都是正常的着床也有早晚的到了怀孕后期需要数好胎动出现异常,立即去医院,早出生晚出生和男孩女孩没有关系的。