沛春10yk

生完的宝妈都有用吸奶器吗?

生完的宝妈都有用吸奶器吗?现在要囤货,怕买了浪费,还有束缚带

荏性小钕子╯

吸奶器可以先不用买,到时候你的奶水多,当然吸奶器可以派上用场,要是你的奶水不多,买了吸奶器也用不上,我那时候奶水比较多,都是生了孩子后才买的吸奶器。

等沵的幸福

你好,吸奶器可以先不备,因为每个人产后的情况不同,有的奶水多,有的奶水正好够宝宝吃的就用不上吸奶器!束缚带自己想用就买,我没有用过

小安念

你好,这些都是根据个人情况而定的。如果你是职场妈妈,又选择母乳喂养,有吸奶器是比较方便的。束腹带是根据自己的喜好来决定

语征妈妈

吸奶器可以等生了之后再决定要不要买,如果你奶水多,宝宝又吃不完,那就准备一个,免得到时候乳汁淤积。束腹带可以准备一个

可爱的馨宝贝

吸奶器暂时就先别买了,生了以后如果母乳多的话,才会用到那个。

9999M

你好,暂时可以不买 ,先买 个奶瓶就行,母乳多到时候再买也不晚.

伊贝儿母婴用品

您好,吸奶器,真的是上班一族妈妈的好帮手。它现在已经成了上班族妈妈的必备用品,上班的时候可以在洗手间把它吸出来放冰箱里,晚上带回去给宝宝喝,一点也不会浪费,晚上有时候涨得痛的时候,他又是一个好帮手,可以把RF吸空,等宝宝醒了的时候再喂给他喝,吸奶器真的非常好用,吸力很大,手轻一按一压就出来了,一点都不会觉得手累,还是全静音的,各方面都特别的到位,很好的一个帮手,妈妈们真的值得购买!