程文郦v

3岁半小孩老是低烧37度怎么办啊?

我家宝宝现在快满三岁半了,最近这段时间我发现宝宝食欲不太好,而且老是低烧37度,那么这该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

宝宝应该是天气比较干燥原因引起的,平时一定要让宝喝水,如果宝宝总是这样建议你还是去医院,让医生给开点药吃

可爱的馨宝贝

很可能是宝宝抵抗力低引起的疾病如果发烧频率多得话还是建议带着宝宝做个全面的体检。

涛涛妈2010

37度是正常体温并没有发烧,宝宝可能有点积食,饮食清淡。多喝水,多吃蔬菜水果。

等沵的幸福

你好,宝宝体温不超过37.4是不属于发烧的,如果有低热可能是积食或者是炎症,多给宝宝喝水,饮食要清淡,辅食要是易消化的煮熟透的