安彤95taoqi7

16个月的宝宝敢吃肉吗?

我家宝宝现在快满16个月了,最近婆婆做了一些红烧排骨,宝宝吵着也想吃,那么16个月的宝宝敢吃肉吗?

乖乖静怡

这么大的宝宝可以吃肉了,不要一下给宝宝吃太多了,怕会引起消化不良,平时饮食要营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果

等沵的幸福

你好,宝宝十六个月了是可以吃肉的,宝宝添加辅食后就可以吃些肉泥的!把肉烧透的。也不要一次吃太多,不然不好消化,平时要注意饮食均衡,荤素搭配。

小宝爱闹

可以吃肉了,但是最好不要浓油赤酱的,可以先从清淡点的清炒开始

晨钰两千金麻麻

十六个月的小宝宝是可以吃肉的,不过一定要炖的烂烂的,不然小宝老吃了会不消化的

涛涛妈2010

宝宝已经16个月了,完全可以吃肉的宝宝之前没有吃过哪一台使药少吃一点。

伊贝儿母婴用品

您好,根据您的情况描述考虑可以吃的,但是建议不要给宝宝多吃,会造成消化不良的。

9999M

你好,宝宝早就可以吃肉了,如果之前没有吃过,建议少给一点,看他能消化怎样的

睿和雨的麻麻

十六个月的宝宝是可以吃肉的。平时要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养