fangfengw

孕期是女人一生中最幸福的时光吗?

孕期是女人一生中最幸福的时光吗?大家来说说吧!你现在幸福吗?

荏性小钕子╯

孕期对于女人来说,肯定比较幸福,虽然孕期比较辛苦,有身体会有很多不舒服的地方,但是想到宝宝就会觉得心里暖暖的,不过每个人的观点不一样,对多数孕妈妈来说都是幸福的时光。

我家宝贝的妈

不一定,孕反应小的还好说,家人对你好那是幸福,种种原因的,那就不好说了,能感觉到小生命在肚子里动,确实很幸福

睿和雨的麻麻

怀孕对孕妈妈来说是最幸福也是最辛苦的,平时可以多让家人陪伴着出去外面呼吸新鲜空气,晒太阳有利于胎儿的健康发育