zuozihant4

宝宝胎位很正常,羊水也不少,但胎盘有些老化,怎么办?

昨天去检查,人家说我的宝宝胎位很正常,羊水也不少,但胎盘有些老化,有些担心,会不会有什么不好的后果?

乖乖静怡

胎盘老化的话一定不能补太多钙,饮食方面尽量少吃含钙量高的食物。放松心情定期做好产检。

荏性小钕子╯

不知道你怀孕多少周了,胎盘老化就是胎盘成熟了,估计胎儿吸收不到什么营养,具体情况可以听从医生的安排,没有其他问题就没事,不要太紧张,放松心情为好。

鑫鑫123456

只要医生没建议你生就没事的亲,胎盘老化是说明你给宝宝供给营养的能力低了

睿和雨的麻麻

胎盘老化,胎儿在宫内很容易出现缺氧是比较危险的一定要多注意休息,定期做产检,观察胎儿的发育情况