若琳

四个月宝宝不吃奶粉怎么办

母乳不足,宝宝差六天就四个月了,现在不吃奶粉了,一吃就哭,该怎么办?

shuixinlan

我们一开始也这样的,让他饿的时间长一点,彻底饿透了肯定要吃的。同时也可以适当增添点辅食,比如米粉什么的。

提问者对回答的评语:让她饿的久一点真的有效

cutor888

看样子,宝宝是强烈拒绝呢。我儿子到现在都是这样的,也不喝奶粉。建议您看看奶粉有没有问题。如果宝宝实在不吃,就给他添加辅食吧。水果,蔬菜,米粉什么的,我儿子也是这样的,也长的很好的。