zi牡丹df995☽

2岁孩子可以给吃土蜂糖吗?

我家宝宝现在快满两岁了,最近亲戚来我家玩,送来一些土蜂糖,婆婆要给宝宝也吃点,那么宝宝可以吃吗?

雪儿kitelee

蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用;但是一周岁以下的宝宝不能喝,一周岁以后的宝宝有特殊需要时可以吃一点。

荏性小钕子╯

小孩子不可以吃那些东西,不知道你说的土蜜蜂是什么东西,是蜂蜜,还是蜂蛹,不管是蜂蜜还是蜂蛹都不可以给宝宝吃,很容易引起宝宝肚子消化不良。

鑫鑫123456

小孩子不能吃这个的,会引起消化不良的亲,建议不要给宝宝吃了哦,等果断时间再给吃

可爱的馨宝贝

不能! 还是等他稍大一点吧。 蜂蜜你不能买生蜂蜜, 其他超市里出售的蜂蜜,回家以后, 也不要用沸水冲,更不能煎煮。 那样里边的营养成分都被破坏了。 15%的蜂蜜在检验的时候都能发现肉毒杆菌, 孩子抵抗力太差,还适应不了。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,平时最好不要给宝宝吃蜂蜜,蜂蜜里本身就含有大量激素很容易导致性早熟