chaonanjo4

100毫升水对多少奶粉合适啊?

我家宝宝刚出生不久,因为我没有奶水,所以打算人工喂养,那么我想问一下,100毫升水对多少奶粉合适啊?

雪儿kitelee

每次用量多少合适,最好认真阅读婴儿奶粉的产品说明书。 婴儿15天到满月,如消化正常,可吃纯奶,每公斤体重100-150毫升,每顿约吃60-100毫升。

等沵的幸福

你好,这个最好是看奶粉包装上的冲调奶粉说明,每种奶粉的冲调量不同的,不宜过浓或者过淡的

睿和雨的麻麻

冲调奶粉要严格按照奶粉罐上的冲调比例和冲调水温来冲调奶粉,自己不要增加或减少奶粉的浓度