郗7948a

肚子一硬我就会觉得胸闷,连呼吸都变得有些困难,怎么办?

有时候感觉整个肚子绷得紧紧的硬硬的,肚子一硬我就会觉得胸闷,连呼吸都变得有些困难,但一会儿有没事了,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕期妈妈要多注意宝宝在肚子里的变化,若发现胎动异常等建议入院做个胎心监护等,观察胎儿在宫内的情况。

荏性小钕子╯

孕期觉得肚子发紧发硬,那是假性宫缩,如果你觉得有宫缩的时候出现胸闷,最好是去医院检查看看,平时多注意休息,不要太累了,放松心情。

晨钰两千金麻麻

孕期假性宫缩的时候有点胸闷是属于正常现象的,建议平时多出去活动活动呼吸一下新鲜空气,会好很多的

睿和雨的麻麻

肚子硬硬的紧紧的是假性宫缩,注意腹部保暖,平时要多注意休息,不要做剧烈运动,避免太劳累了