紫冰柠檬s40u78

孕妇有必要做甲功五项的检查吗?

您好!请问孕妇有必要做甲功五项的检查吗?如果有,什么时候做比较好?

晨钰两千金麻麻

该做的检查还是要做的,建议你还是听取医生的建议,该做什么检查的时候就做什么检查。因为这对你和胎儿只有好处没有坏处

muyixixi

孕期甲减会增加孕妇流产和妊娠期的并发症几率,更重要的是可能会造成胎儿脑发育障碍,导致胎儿智力发育受到影响。所以孕期最好检查甲功五项。